叶山隼八

查看个人介绍

 姓名:百部

年龄:17

性别:男

身高:174cm

外貌:发色白,两边微翘的不是耳朵是头发,不是耳朵是头发,不是耳朵是头发,重要的事要说三遍……_(:_」∠)_没有外貌特征,很平凡的一个少年。

身份:财务部不起眼的小成员

性格:缺心眼,稍微有点m,不记仇,生气不超三分钟,每天都在笑,笑点低,经常性吐槽,怕鬼,超爱玩游戏。

身份背景:很清白,没钱没权没势的小市民,孤儿

备注:有个镜面人河车,明明是镜面,却长得还不怎么像,性格差别也很大,河车是个非常恶趣味的人。
经常作死和河车打赌,各种赌注都有,赢率0.000000001%,而且扬言自己是个男人就不会怕输。身上的侍应生服装就是与河车赌输的惩罚。
那两撮明明是头发,却会动,无法理解的诡异玄学……
从小时候就在镜子中发现河车的存在,因此与河车结下了深厚的感情(划)友谊。
喜欢钱,非常非常喜欢。
会基本的防身术,武器是匕首。并不擅长打架,逃跑倒是很快。

———————————————————————
关于河车的设定,由于他们两个在某种意义上算是一体的……所以顺便说一下……
河车不用借助镜子就可以出现,不是虚体,有实形的,基本上任何攻击都无法被伤害,算是一种世界bug的感觉,但是本身无法施展攻击技能,只有附体于百部身上才可以。而且并不是无敌。


满足了,自攻自受的愿望……(幸福脸)


评论(35)
热度(15)
 
©叶山隼八 | Powered by LOFTER